Mole de olla

 

Para 5 personas 
INGREDIENTES: 

  • 500 g de Cuete de res cortado en trozos 
  • 250 g de Chamorro de cerdo cortado en trozos 
  • 250 g de Chambarete cortado en trozos 
  • 40 g de Chiles anchos tostados y remojados en ½ tz de vinagre 
  • 250 g de Cebolla blanca 
  • 15 g de Dientes de ajo 
  • 500 g de Calabacitas cortados en 4 partes 
  • 1 kg de Elotes rebanados 
  • 30 g de Rama de epazote 
  • c-n Sal 
  • 40 ml Aceite de maíz 
  • 2.5 lt Caldo de res 
  • Para la guarnición: 
  • 125 g de Cebolla blanca picada 
  • 50 g de Hojas de cilantro picadas 
  • 50 g de Hojas de epazote 

Procedimiento: 
En el aceite caliente fría las carnes. 
Reservar. 
Muela los chiles con los ajos y la cebolla, añada a la combinación de carnes y fría a fuego medio. 
Vierta el agua y deje cocinar a fuego bajo; a media cocción agregué las verduras y mantenga tapado hasta que las verduras estén cocidas. 
Sirva acompañado de la guarnición. 

 

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