Chiles poblanos y anchos rellenos de queso
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Para 4 personas
INGREDIENTES:
- 250 g de Chile poblano
- 150 g de Chile ancho
- 120 g de Queso chihuahua
- 120 g de Queso Oaxaca
- Para el capeado
- 180 g de Huevo
- c-n Sal
- 30 g de Harina
- 600 g de Jitomate guaje
- 50 g de Cebolla
- 20 g de Ajo
- 750 ml de Agua
- 30 ml de Aceite de olivo
- 1 g de Laurel
- 2 g de Granulado de pollo
- 50 ml de Puré de tomate
- 1 g de Clavo
- 1 g de Canela en rama
- 5 pz Palillos
- c-n Sal
- c-n Pimienta molida
Procedimiento:
Escalfar el chile poblano en la freidora, meter en bolsa de plástico por 10 minutos, quitar
la piel, cortar con cuidado por la parte más suave, quitar la semilla, enjuagar y secar.
Remojar el chile ancho en agua caliente por 7 minutos. Cortar de la misma forma y desvenar
Rellenar con los quesos y unir con un palillo. Pasarlos por la harina.
Capeado:
En un Tasón batir las claras a punto de turrón, agregar la sal y las yemas una por una. Pasar el chile por el capeado y freír por todos los lados.
Escurrir en papel absorbente.
Caldillo de jitomate:
Licuar ajo, cebolla y jitomate con agua, colar. Freír en aceite, agregar el resto de los ingredientes.
Sazonar y hervir durante 10 minutos. Rectificar sazón.
Servir un chile relleno con el caldillo.
Decorar con una rama de perejil.
Acompañar con arroz blanco.
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